Data Catalogues
Dataset

HTML

Sub menu

El Loiola Indautxu Impone su Altura ante un Araski que Plantó Cara hasta el Final - Deusto Knowledge Hub Explorer

Dataset Profile

Odm ID
0c046c0b-6bcd-3f4b-bcff-e88b99f122f5
Title
Notes
PRIMERA FEMENINAEl Loiola Indautxu impone su altura ante un Araski que plantó cara hasta el final:: e. s.VITORIA. La superioridad física del Universidad Deusto Loiola Indautxu frenó esta jornada al Araski de Primera Femenina. La mayor altura y envergadura de las bilbaínas fue clave en un partido en el que el conjunto vitoriano plantó cara hasta el final (64-57). Desde el primer cuarto quedaron claras las diferencias de juego de ambos equipos. Mientras el Araski pudocorrer y anotar en transiciones rápidas, las vitorianas se mantuvieron al mando del marcador (10-15 en el minuto 8). Sin embargo, cuando las bilbaínas impusieron su ventaja física le dieron la vuelta al resultado con un 11-0 de parcial en los instantes finales del primer cuarto para acabar 21-15.A partir de ese momento, el Universidad Deusto Loiola IndautxuU. DEUSTO L IND. 64 ARASKI 57U. Deusto Loiola Indautxu: Ariztimuño (7), Beldarrain (3), Fernández, Ruiz, Rodríguez (13), J. Aurre (8), Larrinaga, Urrutia, N. Aurre (22) y Zugazaga. Araski: Magan (4), Cabello, Vesga (6), Íñiguez (4), Larrazabal (3), Pérez (16), Del Campo (3), Sarasti (5), Cano (7) y Bedia (9).Parciales: 21-15; 17-18 (38-33); 7-6 (4539); 19-18 (64-57). Árbitros: Seara y Olías. Eliminadas por faltas personales Rodríguez en el Loiola Indautxu y Vesga y Sarasti en el Araski.mandó en el marcador con ligeras ventajas sobre un Araski que no tiró la toalla en ningún momento y que mantuvo siempre viva la esperanza de darle la vuelta al resultado.En especial, el Araski se acercó en los primeros momentos del último cuarto cuando se puso a cuatro puntos. Sin embargo, el cuadro bilbaíno reaccionó y amplió la ventaja hasta los catorce puntos a falta de cuatro minutos para el final (59-45). El Araski arriesgó en los instantes finales, pero ya no pudo poner en peligro el triunfo del equipo vizcaíno.Por otra parte, el Araski tampoco pudo hacerse con el triunfo ayer ante el Zurt Taberna en partido adelantado de la próxima jornada. El conjunto alavés cedió por diez puntos (57-67). Las vitorianas tendrán ahora dos semanas para preparar el próximo choque.