Triunfo Consecutivo - Deusto Knowledge Hub Explorer

Odm ID
9a9e79b7-8b15-33bf-bc0c-f5b24f77fad1
Title
Notes
triunfo consecutivoPRIMERA MASCULINALos vitorianos, líderes de su grupo, sufrieron para derrotar al Universidad Deusto Loiola Indautxu por un apretado 62-68:: ENEKO SÁNCHEZ VITORIA. El Fundación 5+11 confirmó ayer ante el Universidad Deusto Loiola Indautxu su gran momento de juego y resultados. Los vitorianos dejaron en la cuneta a los bilbaínos, rivales directos en la lucha por el ascenso (62-68), y sumaron su novena victoria seguida.El duelo ante el Universidad Deusto Loiola Indautxu se presentaba como un examen a la buena marcha del Fundación 5+11. Para el cuadro vitoriano era una excelente oportunidad de ampliar su ventaja sobre los bilbaínos, un perseguidor directo en Primera Masculina. El triunfo de ayer permite al Fundación afianzarse en el liderato con cinco victorias de ventaja sobre los bilbaínos que caen a la quinta plaza en la clasificación.Desde los primeros instantes el partido fue muy igualado, con el marcador siempre apretado, sin ventajas claras para ninguno de los dos equipos. La intensidad en defensa y las transiciones rápidas permitieron al Fundación anotar con fluidez y contar con ligeras ventajas en el primer cuarto. Sin embargo, la respuesta del Universidad Deusto Loiola Indautxu llegó de forma contundente desde la línea de tres. El acierto deDEUSTO LOIOLA 62 FUNDACIÓN 68Universidad de Deusto Loiola Indautxu:Del Río (6), Alzibar (2), Esteban (10), Pérez, Sierra (12) -quinteto inicialDonber (7), Medina (13), Rainiri (2), Mendizabal (10) y Arrillaga. Fundación 5+11: Almanza (8), Gabilondo (10), Rodrigues (11), Mascariano (19), Madinabeitia (2) -quinteto inicialUrcelay (2), Kerejazu (1), Arrieta, Sanz (2), Romano (8), Villate (4) y Bardagi (3). Parciales: 15-19; 18-16 (33-35 al descanso); 12-15 y 17-18.los bilbaínos en los triples les permitió seguir vivos en el partido al concluir la primera mitad con un 33-35 en el marcador.Trabajo de desgasteLa segunda parte fue de desgaste. Los dos equipos mantuvieron el fuerte ritmo de juego de la primera mitad, pero los minutos empezaron a pesar sobre los porcentajes de tiro de los bilbaínos, en especial, en los lanzamientos de tres. Así, al final del tercer cuarto, el Fundación mandaba en el marcador por 45-50 y, en el último cuarto, los vitorianos supieron mantener la ventaja ante un rival que demostró un gran nivel en todos los aspectos, pero que al final cedió por seis puntos (62-68) ante el Fundación. Los vitorianos jugaron un partido completo con aportaciones positivas de todos los jugadores, y mención especial a Mascariano (19 puntos).El próximo fin de semana, el Fundación 5+11 se medirá a otro rival directo, el Atlético San Sebastián, también a domicilio.